Блог создан для прохождения тренинга по книге Марка Кистлера "Вы сможете рисовать через 30 дней". Через 30 дней проверим, насколько справедливо утверждение автора, вынесенное в заголовок :) 30 дней закончились очень быстро, но привычка рисовать осталась. Поэтому периодически что-то рисую и выкладываю подборку в этот блог. И — пытаюсь сделать процесс рисования систематическим. Например, с книгой Барбары Дайан Берри "Рисуйте свободно!" Или с книгой Робин Ланда "Скетчбук, который научит вас рисовать".

Translate

среда, 17 сентября 2014 г.

День семнадцатый. Урок 17: Развевающийся флаг

Пока рисовала сегодня, под нос бормотала: "...гордо реет Буревестник"... А у меня на листе  "гордо реют"... флаги. И не просто реют, а ещё и закручиваются самым причудливым образом.

В сегодняшнем уроке переплелись элементы предыдущих. Тут вам и цилиндр, и роза. Легко рисуется, эффектно смотрится. Уже представляю, как можно использовать подобные картинки при рисовании скетчей.

И ещё одно наблюдение. На экране компьютера отсканированные рисунки выглядят объёмнее. Порой расстроюсь от того, что не всё получилось так, как надо, а затем посмотрю на мониторе и радуюсь — красота!

Комментариев нет:

Отправить комментарий