Блог создан для прохождения тренинга по книге Марка Кистлера "Вы сможете рисовать через 30 дней". Через 30 дней проверим, насколько справедливо утверждение автора, вынесенное в заголовок :) 30 дней закончились очень быстро, но привычка рисовать осталась. Поэтому периодически что-то рисую и выкладываю подборку в этот блог. И — пытаюсь сделать процесс рисования систематическим. Например, с книгой Барбары Дайан Берри "Рисуйте свободно!" Или с книгой Робин Ланда "Скетчбук, который научит вас рисовать".

Translate

понедельник, 31 августа 2015 г.

Таинственный сад. Часть 1

Давно я здесь ничего не писала. В последние месяцы почти ничего не рисовала. В отпуске обычно озабочена, в первую очередь, восполнением запасов физической энергии. Сейчас начнётся учебный год, и я обязательно буду встраивать в свой плотный график время для рисования. А теперь ещё — для раскрашивания. В начале лета купила себе чудесную книгу Джоанны Бесфорд "Таинственный сад". Раньше я уже слышала о раскрасках для взрослых, теперь решила попробовать сама.


Книгу взяла с собой на море. Раскрашивала в поезде по дороге туда и обратно (время пролетело незаметно!), а также в те редкие дни, когда днём стояла облачная погода, и можно было устроиться на балконе с раскраской. Раскрашивала, в основном, карандашами, плюс несколько фломастеров.

Вот что уже успела раскрасить. Фото сделаны +diana sonina





Решила раскрашивать по порядку. Буду теперь выкладывать время от времени результаты.

Купить книгу на Озоне >>>

4 комментария:

  1. О спасибо что напомнили о том что у меня тоже есть такая раскраска они прекрасны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nadi Hennessy, среди многих подобных, раскраски этого автора привлекают своим изяществом, вкусом, множеством ассоциаций, возникающих при раскрашивании.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Вчера сидела рисовала на совещании. Расслабляет замечательно! Я уже и ежедневник с раскрасками с одной стороны и планингом с другой купила на следующий год.

      Удалить